天博体育游戏(中国)有限公司-麦卡利斯特:梅西每天都给咱们带来惊喜,他可以高兴对咱们很重要

直播吧12月8日讯 北京时刻周六清晨的世界杯1/4决赛,阿根廷将和荷兰抢夺一个半决赛名额。在本场竞赛之前的新闻发布会上,阿根廷中场麦卡利斯特议论了有关球队备战的多个论题。关于自己是否曾想过出现在世界杯1/4决赛中假如你在世界杯之前问我的话,我必定会说自己可以想到。咱们来到这儿有着夸姣的愿景,咱们是一支十分优异的球队,方针便是发明一个年代。当然,咱们来到这儿也有着慎重的心态,由于这儿有许多优异的球队。可是,咱们正处在一个十分美好的时刻,期望对阵荷兰时能踢出一场巨大的竞赛。关于对手荷兰咱们知道荷兰是一支十分优异的球队,也有着明晰的竞赛理念。咱们也有着自己的竞赛理念,会尽力去约束他们。咱们有着自己的主意也正为之而尽力。为了完善最终的细节,咱们还有一次重要的练习课。最为重要的是考虑自己的竞赛方法,知道自己可以做到什么,并且在传接球时坚持镇定。的确,假如咱们可以以正确的方法干事的话,悉数都会进行地很好。咱们要保证不会被细节所损伤。关于小组赛预备时刻过少对阵澳大利亚的竞赛和之前一场相隔时刻很短,但现在咱们获得了满足的休息时刻,这让咱们可以和家人碰头,理清条理。这些天来,不管在身体和精神上,咱们都可以很好地进行预备。咱们知道自己将会迎来一场重要的竞赛,咱们会在球场上竭尽全力。关于阿根廷和荷兰之间史诗级的交手咱们知道荷兰是一个十分扎手的对手,两支球队在历史上曾上演过许多经典对决。重要的是可以晋级,至于需求花费90分钟、120分钟仍是点球大战,咱们仍需拭目而待。关于德保罗不管是球场上仍是球场下,咱们知道德保罗的重要性。他能否上场是斯卡洛尼备战需求考虑的工作。假如届时他无法上场的话,其他人会站出来。咱们有着优异的球员,每个来到这儿的人都会支付自己的悉数。咱们关于这场竞赛的主意没有发生变化。关于自己在世界杯上的体现我的感觉很好。我踢得很好,也十分高兴在世界杯上做到这样的工作。作为一名球员,你永久不会看到我拿球后传给三名或许四名球员。我做的是对球队最有利的工作,那便是找到空间,经过让皮球运转让竞赛变得尽可能简略。关于梅西咱们知道梅西是一名什么样的球员,他每天都会给咱们带来惊喜。不管在练习中仍是竞赛中,他都做到了令人难以想象的工作。咱们咱们都伴随着他,他看起来很好、很高兴,这对咱们来说十分重要。(二怪)

更多精彩报道,尽在https://mdmrn.com

Author