天博体育游戏(中国)有限公司-怎样防转化进攻?戈贝尔:要往回跑 但在NBA全部东西都太快了

直播吧11月28日讯 NBA常规赛,森林狼主场不敌勇士。赛后森林狼中锋戈贝尔接受了采访。记者问道,当对手打起转化进攻时,球队全体要用什么最好的方法来防下转化进攻。对此,戈贝尔笑着回答道:“我想仍是要往回跑吧。听起来这很简单,但在NBA里,全部东西都太快了。你给对手一秒钟的时间,就像给对手8尺身高的优势相同;只需有一秒钟你在场上中止了跑动,那对手就得到了巨大的场上优势,当你反响回来时,全部都现已迟了。所以我觉得,咱们要练习在场上做出敏捷的反响。一旦咱们出手,或许我就会去抢前场篮板,但假如出手时我在远离篮筐的方位,那我就要往回跑来防卫。便是在那一秒钟的时间,咱们就要做出往回跑的决议。”此役,戈贝尔9投4中,得到9分10篮板1盖帽。

更多精彩报道,尽在https://mdmrn.com

Author