天博体育游戏(中国)有限公司-

昨天刚说完小托马斯转正,今天曾经小托马斯的代替者凯里-欧文也转正了

昨天刚说完小托马斯转正,今天曾经小托马斯的代替者凯里-欧文也转正了。只不过这个转正是从兼职球员变成一个全职球员。

NBA之前是没有兼职球员这词的,毕竟每一个NBA席位都极其珍贵。当然如果你是欧文这个级别的球员,兼职就不再是天方夜谭。

据报道,欧文将获准参加主场比赛,因为纽约市将于明天改变私营部门的疫苗政策,允许运动员和表演者在工作场所获得疫苗豁免,也就是说不打疫苗也可以正常工作。

之前篮网上下对于欧文能在主场打球这事都有些沮丧了,因为新任市长的态度很强硬,不打疫苗就不能工作,但显然来自各方的压力最终使得纽约市长改变了政策。

当然,来自欧文方面的压力只是很小的一部分,更多的压力来自于MLB。因为MLB新赛季快要开始了,纽约有两支球队洋基和大都会,两支球队里很多球员都没打疫苗,如果这些球员不能打比赛,影响可比欧文大多了。

所以某种方面来说,欧文沾了MLB的光,才能在主场打球。疫苗禁令将于明天正式解除,而欧文将在下周一对阵黄蜂的比赛里迎来赛季主场首秀。

之前欧文已经被允许在观众席看球,但不能进篮网的更衣室,他还因为这个被罚款了。这就很讽刺了,在观众席看球的风险难道不比在场上打球的风险更大吗?所以从头到尾纽约州的这个防疫政策就是个笑话,双标遍地已经成为常态。

在这种情况下,欧文坚持自己的信念本身并没有错。当然这里不是给欧文洗,他对篮网造成的伤害也是无法逆转的,最直接的就是哈登的离去。

很多人说哈登走早了,其实当哈登决意离开的时候,必然会考虑到欧文能打主场的这种情况。他最失望的是篮网对于这事的态度,而不是欧文不能打主场。都是三十而立的人了,选择行为自然也准备好了承担相应的后果。

今天篮网客场打灰熊,欧文半场拿22分,杜兰特半场19分,两个人加起来拿了41分但篮网还落后14分。然后这哥俩在第三节又联手拿到25分,三节打完两个人都得到33分。

当然众所周知,没有莫兰特的灰熊也不好惹,最终篮网输给了末节贝恩连续的三记三分,以及灰熊整体顽强的防守和篮板。

欧文今天又是神仙状态,27投15中,三分11中6拿到43分;杜兰特也拿到35分11篮板8助攻。这两个人状态好了,在场上就是行走的7、80分,但只靠欧文和杜兰特两个人拽,篮网也拿不到总冠军。

今天还是欧文30岁的生日,虽然在生日夜输球,但对于欧文来说,能在主场打球就是他30岁最好的生日礼物。

30岁了,不求欧文能变得像同龄人一般成熟,没人能轻易改变他的信仰。起码他能打更多的比赛了,这对所有球迷都是个好事。

更多精彩报道,尽在https://mdmrn.com

Author