天博体育游戏(中国)有限公司-

直播吧3月23日讯 在此前的一次活动中,皇马传奇门将卡西利亚斯谈到了此前白衣军团输掉的国家德比。卡西利亚斯表示,接下来皇马要做的是思考自己在欧冠和西甲的未来。

关于在国家德比后皇马面对的批评

卡西利亚斯:“在足球中,你经历着这样的生活,当你输球的时候——特别是对阵巴萨输球的时候,你会进行自我批评。不过其他的比赛很快会到来,现在皇马要做的是想一想自己在接下来仍在竞争的两项赛事中的未来。”

关于维尼修斯

卡西利亚斯:“自从来到皇马之后,维尼修斯取得了很大的进步。在皇马,人们会对他踢出更多的要求,我们希望任何身穿这件球衣的人都能尽自己最大努力。考虑到他如此大的进步,我们会继续关注他。”

关于哈维

卡西利亚斯:“所有的事情都有一个过程,随着时间的推移你会了解得更多。哈维从卡塔尔归来,他经历了很多,无论是好的还是坏的。”

(马东宇)

更多精彩报道,尽在https://mdmrn.com

Author