天博体育游戏(中国)有限公司-

据报道,勇

据报道,勇士当家巨星斯蒂芬-库里的伤病情况已经有更新,由于左脚韧带扭伤,库里也将进入无限期缺席的状态,但好消息是库里确实能避免重伤。

而据ESPN记者阿德里安-沃纳罗斯基和拉蒙娜-谢尔本的说法,消息人士称对库里在季后赛重返赛场持有乐观态度,但这是无法得到保证的一件事,因为球队还需要对库里的伤病情况进行评估:

尽管库里还无法保证能在季后赛阶段复出,但能避免重伤对库里来说已经是很好的消息。如果库里能在季后赛阶段及时复出,勇士绝对还是有最好夺冠机会的球队之一。

本赛季至今,勇士能打出47胜23负的战绩并且位居西部第3,只是在库里缺席的情况下勇士要冲击西部第2的战绩还是有些难度,不过考虑到目前勇士还能领先爵士和独行侠3.5个胜场差,这也意味着勇士还是有很大机会继续保住西部第3的席位。

而对于这支勇士的争冠机会,库里、汤普森和格林这套三巨头阵容毫无疑问还是非常关键的部分,只是在过去3个赛季,勇士这套三巨头阵容仅有11分钟的同时在场时间。

毫无疑问,勇士拥有足以冲击总冠军奖杯的天赋,但他们还需要三巨头球员保持健康,并且在场上打出足够好表现才可能率领球队冲击总冠军奖杯。

Author