天博体育游戏(中国)有限公司-

关注我,看AEW摔角不迷路

克里斯 杰里科作为AEW的元老级选手之一,对于AEW的发展有着不可磨灭的贡献。同时鉴于克里斯 杰里科在摔角界的地位,许多粉丝都想知道杨二姐在AEW中有没有一些特权。

早些时候,克里斯 杰里科受邀接受《体育画报》的采访,克里斯 杰里科表示他收到了托尼 可汗的邀请,那就是与羊拔兄弟和肯尼 欧米茄一起担任AEW的执行副总裁之一的职业。但是令人意想不到的是克里斯 杰里科竟然拒绝了这个提议。

克里斯 杰里科指出:

有趣的是,曾经的四大执行副总裁羊拔兄弟,肯尼 欧米茄和科迪 罗兹已经不像从前一样了,肯尼 欧米茄去年的时候就一直受伤缺席,因为他的身体遭受了很大的伤病,这不仅仅是最近几年以来积攒的,还包括他职业生涯早期的各种问题,所以肯尼 欧米茄需要相当长的一段时间来休养生息。

至于科迪 罗兹就不用多说了,不久前正式与AEW分道扬镳,更是多家媒体传言他将会参加WWE重新回到老东家身边,这样一来AEW的执行副总裁职位就空缺了出来,令人头痛。而克里斯 杰里科对于这一职业也是没有什么兴趣,不知道接下来托尼 可汗将会如何面对这些问题。

值得一提的是克里斯 杰里科最近和艾迪 金斯顿有着很大的恩怨,在接下来的《革新大赛》中克里斯 杰里科将会迎战金斯顿进行最终的了结。不久前在一档采访节目中,克里斯 杰里科表示自己虽然有可能和艾迪 金斯顿碰撞出不一样的火花,但是他真的不喜欢艾迪 金斯顿。

在此次的采访中,克里斯 杰里科表示自己有能力扭转粉丝的态度,想要粉丝们以他想要的方式做出反应。

在即将到来的《革新大赛》上,我们将不得不期待克里斯 杰里科和金斯顿之间的恩怨对决,究竟谁能赢得比赛呢。

Author