天博体育游戏(中国)有限公司-

日前,国足正在主帅李霄鹏的带领下在海口展开集训,备战月底进行的最后两轮12强赛

日前,国足正在主帅李霄鹏的带领下在海口展开集训,备战月底进行的最后两轮12强赛。虽然国足已提前从十二强赛出局,无缘卡塔尔世界杯。但是球队上下对接下来的两场十二强赛,依然是高度重视,希望能给球迷带来惊喜。为了能实现这个目标,李霄鹏也在3月份集训中安排了两场热身赛。

国足在3月份的两场热身赛对手,分别是上赛季中超黑马长春亚泰和联赛升班马武汉三镇。长春亚泰在李铁执教国足时,就跟国家队踢过热身赛。亚泰对待国足热身赛态度非常认真,不仅能派出外援压阵的主力阵容,而且还能拼尽全力。亚泰认真负责的比赛态度,让国足能真正达到热身效果。

之前,国足由于疫情原因不能踢正规热身赛,就选择跟中超球队热身。大部分中超球队跟国足踢比赛,态度都非常敷衍,基本上走过场。国足往往在这种情况下,能大比分战胜对手,却收不到应有的热身效果。好在亚泰非常给国足面子,每次踢热身赛,可以全力以赴。

国足之前踢亚泰都是小比分获胜,让国脚真正找到了比赛感觉,热身赛价值非常高。所以,李霄鹏带领国足踢热身赛时,首先选定了亚泰。亚泰届时会模拟沙特或者阿曼的打法,让国足真正做到知己知彼百战百胜。国足第二个热身赛对手,则是中超新军武汉三镇。

武汉三镇作为中超升班马,整体实力不容小视,球队已经引进了多名重量级新援。武汉三镇届时跟国足热身,也会派出全主力出战。李霄鹏希望通过两场热身赛,能最终敲定国足出战西亚的终极名单。一些边缘国脚则是需要抓住机会好好表现,争取搭上十二强赛的末班车。

(罗掌柜)

Author