天博体育游戏(中国)有限公司-

NBA常规赛的比赛继续进行,勇士对阵湖人的比赛打响,这也是西部难兄难弟之间的一场对决,勇士近期3连败,湖人4连败,勇士这边格林的缺阵对球队的攻防两端都产生

NBA常规赛的比赛继续进行,勇士对阵湖人的比赛打响,这也是西部难兄难弟之间的一场对决,勇士近期3连败,湖人4连败,勇士这边格林的缺阵对球队的攻防两端都产生了很大的影响,库里和克莱的发挥也是起起伏伏,不稳定,湖人这边浓眉因伤已经缺席了多场比赛,威少也没有与球队产生太多的化学反应,本场比赛湖人先发:里夫斯、斯坦利、詹姆斯、蒙克、威少,勇士先发:库里、克莱、维金斯、波特、卢尼。本场比赛前湖人传奇教头菲尔-杰克逊来到现场观战。

目前两队首节的比赛已经打完,湖人32:25领先勇士队,这一节的比赛勇士的水花兄弟手感不佳,克莱的三次出手全部偏出,库里也是频频打铁,在詹姆斯和威少的强势发挥下,湖人一度取得了14分的领先优势,关键时刻勇士队的替补球员普尔和穆迪强势发挥,普尔连续命中三分球,穆迪2次出手全部命中,首节比赛打完湖人领先7分。

第二节的比赛开始后,库明加三分命中,普尔三分再来,詹姆斯上篮命中帮助湖人打破得分荒,奥古斯丁命中,克莱连得4分回应,穆迪强突篮下打中并且造成了犯规,普尔这一点完全是打开了,突破上篮命中,随后的加长三分也有,安德森上篮没有,库明加补篮打中并且造成犯规,里弗斯传球失误,库明加抢断反击暴扣得手,勇士一波22:8的小高潮反超并取得了7分的领先,湖人暂停。

詹姆斯连续得分帮助湖人追分,库里三分命中,穆迪三分也有,詹姆斯分球失误,塔克对安德森犯规,勇士取得了11分的领先优势,詹姆斯杀入内线造犯规两罚全中,库里波特连续得分,分差来到了14分,湖人有点崩了,里夫斯三分命中,随后再打成3+1帮助湖人止血,蒙克,詹姆斯连续命中三分,半场打完湖人将分差缩小到了5分。上半场的比赛,勇士替补三将16中13杀疯了,普尔8中6得到了16分,库明加4中3得到了8分,穆迪4中4得到了9分,库里11中6得到了14分,普尔16分,湖人这边詹姆斯火力全开,19分钟15中10得到了26分,他迎来里程碑,生涯总出场时间超越卡尔-马龙升至历史第二,解说员小范甘迪点评了湖人队的时候说道:戴维斯受伤后,湖人不再是一支有天赋的球队,他们又老又小,还很慢。

Author