天博体育游戏(中国)有限公司-

国家队马上要再次成为焦点,现在已经开始集训,球队准备最后两场世预赛,至少从现在的消息看,这支球队老将没有完全放弃,年轻人不一定是后面要重点使用的,然后一些

国家队马上要再次成为焦点,现在已经开始集训,球队准备最后两场世预赛,至少从现在的消息看,这支球队老将没有完全放弃,年轻人不一定是后面要重点使用的,然后一些球员现在真的是不想要回国家队了,可能这次集训到后期,会离开球队,当然欠薪的问题很麻烦,大部分球员都是在欠薪中,所以这支国家队是不是接下来让老将离开?

后卫线年轻人是吴少聪、蒋圣龙回来,中生代是高准翼和邓涵文,然后还有朱辰杰,李磊也回来了,理论上这些球员都留下来,后卫可以走一些老将了

其实从各种比赛的表现看,王燊超都是应该休息了,他一直首发的原因,一方面自己确实是多面手,而且看起来球队当时边后卫也没有什么好的选择,另外一个方面他是能给武磊传球的人,现在武磊也不可能参加最后两场世预赛的情况下,王燊超也没有好的传球对象了,另外他是多面手,但当时球队边后卫确实缺人,现在球队边后卫已经不缺人了,高准翼和邓涵文、吴少聪都可以当边后卫使用,加上刘洋,王燊超可以休息了,他现在根本不想要参加比赛了,应该后面自己会被淘汰的,球队不可能全部的老将都出去,同理张琳芃也是可以离开了,留下蒋光太就可以了,毕竟蒋光太理论上还是球队未来的中卫核心,所以后防线其实留下蒋光太就可以了,之前的主力都可以放弃了,他们太累了,需要休息,准备联赛了。

所以后防线的一些老将,留蒋光太就可以了,李磊回来还是有用的,其余都可以离开了,不知道李霄鹏敢不敢这么做,但这些老将后卫,大部分其实都是不想要比赛了,看看最后的选择吧,这次入选的年轻人后卫很多,大概率是要让很多老将离开了。

个人观点,中场虽然没有新人,但老将除了吴曦,可以说都离开了

其实吴曦需要留下来,一方面他是队长,另外他是球队真的不能缺的中场,但其余老将比如蒿俊闵和池忠国,留下来没有什么必要,两人应该也没有什么机会出场,球队应该会重点使用徐新和严鼎皓这样的年轻人,甚至戴伟浚依然会得到很多机会,就是这样的情况。而且廖力生也来这支球队,意味着国家队老将中场肯定有一些人要离开。

但这个才是麻烦,蒿俊闵其实李霄鹏还是很喜欢使用的,他应该会考虑让蒿俊闵留下来,毕竟蒿俊闵现在是自由球员,留在国家队应该一天有一些补助,也算不错了,所以从中场来的这些新人看,老将肯定是要离开很多的,我估计打完越南队后,很多球员已经告诉李霄鹏不想要参加接下来的世预赛了,李霄鹏也因此让一些年轻人来了,当然现在很多球员自己的说法,打越南队虽然球队落后,但球员也是跑不动。

锋线现在的问题麻烦很多,可能这次需要依靠归化球员

锋线其实没有什么选择,中锋确实是国家队的一个问题,当然好消息是接下来的比赛,要靠张玉宁和郭田雨的组合,国家队中锋至少还是有一点竞争力,但郭田雨应该才去葡萄牙,不可能这次世预赛出线,张玉宁还是球队首发中锋的一个选择,其实中锋真的没有什么选择,归化球员这次能回来,应该还是主力,但也就这次的机会了,接下来这些球员大部分应该都不会回来了,回来也没有什么意义了。

但球队边锋是真的不缺人,国内年轻人里面,边路球员看起来也是不缺人的,所以一些老将可以离开了,但边路球员其实没有什么老将,这次看起来国家队补招的年轻人里面,巴顿算一个锋线,其余球员基本上都是边前卫,但不多,这个很有意思,所以国家队这次锋线不会有什么变化,因为没有什么新的年轻人来,锋线球员看起来也不是很累,累了也没有办法。

所以这次国家队应该月底前的比赛,中场和后卫线很多老将会离开,他们自己是不想要参加比赛了,锋线还是老将为主,也没有什么人使用,但问题关键,李霄鹏会不会让年轻人离开?这个是需要观察的。今天主题就是哪些老将需要离开,虽然可能是自己要求离开,但离开看起来是正确的选择。

Author