天博体育游戏(中国)有限公司-

北京时间3月6日讯:就在刚刚,根据镜报等多家英国媒体联合发布的消息

北京时间3月6日讯:就在刚刚,根据镜报等多家英国媒体联合发布的消息。曼联球星C罗和卡瓦尼因伤缺席本轮的曼市德比。之前在曼联集合入住酒店时,名单当中就没有C罗以及卡瓦尼的名字。本以为是虚惊一场,却没有想到C罗和卡瓦尼真的缺席了这轮比赛。

本场对阵曼城的比赛,对于曼联来说可谓是非常关键。本以为这场比赛C罗的发挥将是左右比赛胜负的关键点,但没有想到葡萄牙人居然无法登场。对于曼联来说,这可是不小的打击。毕竟在中锋位置上而言,曼联现在除了C罗几乎无人可用。卡瓦尼一直处于伤病状态,本轮比赛缺席实属正常。但C罗最近并没有明显的伤病情况,此时的缺席对于曼联来说着实有些措手不及。

从之前的比赛来看,C罗在球场上的状态很糟糕,也有明显的身体透支情况。往往到比赛60分钟之后C罗就有些跑不动了,射门的准度也非常离谱。当时就有不少评论员和外界媒体表示,C罗在37岁的这个年龄征战英超其实是非常艰难的。体能的透支加上球场上的激烈对抗让他有些吃不消了。所以这场比赛缺席对阵曼城的比赛也就可以理解了。

要知道,C罗的性格可是轻伤不下火线。不管任何比赛他都喜欢全力以赴,这一场比赛缺席应该就是哪里出了问题,也许是体能透支导致的一些小伤病。 在C罗缺阵的情况下,对于朗尼克来说,本场比赛他就比较头疼了。排兵布阵上会受到影响。首先曼联本赛季锋线上虽然看起来人才济济,各个位置都很拥挤,但事实上能堪当大用的球员也就那么几位。边路的拉什福德状态糟糕,甚至前段时间还成为了替补。

而球队培养多年的格林伍德,在本赛季因为场下事件无缘登场。抛开格林伍德场下的问题,他其实是一位非常出色的年轻球员。能够踢边路,同时本赛季也有要转中路的预兆。但可惜自作孽不可活。再加上本场比赛C罗和卡瓦尼伤缺,朗尼克前场确实选择已经不多。这场比赛朗尼克大概率会将拉什福德提上首发,让他顶在中锋位置。这也是曼联本场比赛唯一能胜任中路的球员。

除此之外,艾兰加和桑乔本场比赛应该会受到重用,两人大概率分居两个边路。面对曼城这种强大的对手,曼联很难有招架之力,而且还是在对手的主场。不过也不是没有好消息,最近几场曼城的整体状态很糟糕,而且球队后防核心鲁本迪亚斯因为腿筋伤势缺席4~6周的比赛。所以这场比赛曼联也不是完全没有机会,如果艾兰加以及桑乔等球星本场比赛能够有好的发挥。或许这场比赛曼联能够全身而退。对于C罗的缺席,你们怎么看的?

Author